收到實習學校的結果..又是fsc…所以接下來的八個星期都會在粉嶺大埔之前跑來跑去的說..原本還想 如果今年還是像去年一樣不好彩的分到荃灣就直接出去租房住…#逃離不了每天六點起身去擠公車轉地鐵的命運了嘛看來…

和前年去school attachment同一間學校…大概還是那幾個同學一起吧…想當年FE office大概是傻掉了assign我做group leader..於是就只好硬著頭皮給人家校長打電話…廣東話又不會講…就直接用英文…接電話的secretary十分詫異的確認了好幾遍 才把電話接通給校長…去到的時候 副校還笑嘻嘻的說 啊 你就是個用英文打電話給校長的同學仔啊!!我就只好….是啊….sigh…那一年教的p2 bb現在都已經變成p4了吧…還會記得我嘛…唔….#白癡人家怎麼可能記得你啊!一句中文都不講人家討厭死你了吧!!

生物中已經自動變成每天晚上很早就開始困….然後每次睡下怎樣的鬧鐘都不管用….一直睡到半夜兩點鐘自然醒…起早起晚半夜驚醒本身都不是問題…問題是一到半夜思想開始活絡情緒開始起伏 總免不了思考一下人生啊畢業啊values啊之類之類的問題…然後多數情況下得出的結果就是你他媽怎麼成長成這麼一個Loser呢!==…

滾去寫paper了….

Advertisements