在苦逼的改著proposal的時候 重新看那些paper的時候 突然發現居然有個scholar叫做Burden, R. L. !!他的parents要苦逼到什麽程度才會叫自己孩子Burden啊!!真是給跪了…==

所以是不是天天在家裡面都: come here, Burden~! I love you so much, Burden! Give daddy a hug Burden!!

情何以堪!!瞬間覺得自己也沒那麼苦逼了…

簡單說一下苦逼的今天: 從深圳回香港一路上腸胃炎發作車停在路邊吐了兩次兩側行人都一副欲斷魂的表情鄙視著我 過關的時候人多到爆 排隊排的覺得自己快要虛脫 就不提在地鐵上是如何survive下來的了..一提滿臉眼淚…回到學校睡了一會 頭痛到爆的起來繼續改proposal..明天要見supervisor我真是每次面對她的時候都覺得自己做的好不夠啊!!每次和人家consul結束之後都self-esteem爆低…各種看自己不順眼!!FML!!

But there’s someone out there whose name is Burden!!!! 這個point大概可以撐我幾天了..嗯..! >*< 哈哈哈

Advertisements