來香港這幾年說長不長說短不短 每次遇到蝗蟲啊或者什麽地鐵上吃東西啊自由行啊大陸豪客的字眼 都覺得異常尷尬…每次聽到有些店員坐在counter後面笑嘻嘻的自嘲自己普通話不好的時候都想一巴掌扇過去 尼瑪 英文說那麼爛沒見你自嘲呢傻X!!!今天上curriculum and innovations 好死不死那prof居然放了一段有關香港國民教育的video 居然purpose是要大家看每個stakeholders和這curriculum不同level有什麽關係!!!這是有多智障!!!整個video播放過程中都異常尷尬…video裏面問一個local primary school的升旗手升中國國旗的時候有什麽感覺 人家小孩子說好自豪咯..地下噓聲一片神馬的..我擦 人家小孩子也沒錯好不好!!

尼瑪..只願意指出別人被洗腦無藥可救不願意相信自己這種指出的行為本身可能就是另外一場大規模蓄謀已久的洗腦活動的必然結果的人都是大傻逼!!!

FML!!!

Advertisements