把從tumblr上的posts轉到wordpress那個blog再轉到點點上..於是真的轉的一塌糊塗..youtube播不了..也不說自動轉個蝦米啊神馬的給人家..哼唧..圖片也是..搞那麼小幹毛啊..

上次一衝動神馬的把personal blog裏面的一個category設置成了Public 想說怎麼都算是自己過去生活的一部份 藏著掖著的才不算是好漢呢..現在再看過的時候 還是多少有些感慨..

更可氣的是 從一個public的wordpress轉到另外一個personal的wordpress的時候 所有從tumblr上轉過去的圖片居然都只變成了link!! 全都是links啊!! 我翻了幾頁..都不知道是應該刪掉她們 還是就光禿禿的留一個Link在那裡啊!!!

開始有想要delete一些blog只留下小小的一些的衝動了..可是好玩的圖都在tumblr上面..wordpress用的時間最久…所有的心情都在上面..但是只有diandian在內地可以用..

真他媽傷腦筋…

明明都懶得管..可是一想到有某個Blog out there不是完整的是缺少某些posts/pics的 就又會很不爽啊!!! 要是有blog形式的ebuddy就好了…..

#姑娘你背單詞要是有搞blog這個心情的話 英文早就變牛逼了好嗎#

#死鬼還不承認自己懶講究#

#實在不敢把這些tag都真的tag上去因為轉來轉去的時候又會出問題啊!!!!!#

Advertisements